关于举办温州市市属国有企业董事、监事专题培训班的通知
时间:2018-06-04 字号:[ ]

温国资委〔2018〕64号

 

关于举办温州市市属国有企业董事、监事专题培训班的通知

 

各市属国有企业:

        根据《温州市国资委关于2018年度教育培训班次安排的通知》(温国资委〔2018〕49号)文件要求,现定于6月下旬,在温州市委党校举办温州市属国有企业董事、监事专题培训班。现将有关事项通知如下:

        一、培训对象

        各市属国有企业以及所属重要子公司的董事、监事,包括国资委外派的外部董事和专职监事;市属国企董事会、监事会工作机构负责人。近年来新履职董事、监事未参加过培训的,优先安排。(名额分配表附后)

        二、培训内容

        本期培训的内容主要为当前国资国企改革动向、董事会监事会建设与董事监事履职、国企运营中常见的违规违纪行为、会计财务检查与常见的财务问题分析等方面内容。

        三、培训时间和地点

        定于2018年6月19日-20日,在温州市市委党校(龙湾区瑶溪街道龙永路66号)举办,为期2天。请参训学员务必在6月19日上午8:00—9:00到市委党校教学楼B101报到。

        四、其他要求

        各单位务必认真做好参训人员的报名工作,妥善处理好参训人员的学习和工作关系,请各单位组织人事(人力资源)部门于2018年6月11日(星期一)下班前,将培训人员名单报我委董事监事工作处汇总。其中:市国资委外派的外部董事,由各企业负责组织报名,外地来温参加培训的外部董事,来回交通费由所履职企业承担;市国资委外派的专职监事,由我委直接组织报名。联系电话:88901079,88901066,邮箱:gzwdsjsc@163.com。

 

附件:1.温州市市属国有企业董事监事专题培训班名额分配表

        (主动公开)温国资委〔2018〕64号关于举办温州市市属国有企业董事、监事专题培训班的通知.doc  2.培训报名表

 

温州市人民政府国有资产监督管理委员会

                  2018年6月4日

 

此件公开发布


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统