市交运集团召开2018年第二季度纪检监察工作例会
时间:2018-05-16 字号:[ ]

近日,市交运集团召开2018年第二季度纪检监察工作例会,全面听取了各二级单位监察审计室相关工作汇报,并就下一步工作进行部署。

集团纪委书记林炳义强调,一要明确责任,理清思路。梳理纪检监察工作职责,制定工作计划,做到每月总结、及时上报;二要抓住重点,狠抓落实,分清主次。紧密围绕时间节点,统筹安排;三要开拓思路,勇于创新。创新工作方式方法,及时掌握日常经营存在的风险点,并利用现代高科技信息手段弥补漏洞;四要率先垂范,以身作则。心存坦荡,本着保护人的心态去工作;五要加强学习,提升业务水平。以良好的精神状态和优异的工作成绩,助力纪检监察工作更上一个台阶。

当天上午,集团还专门组织各级纪检监察干部集中学习《中华人民共和国监察法》。会议要求各相关部门加强学习贯彻,深刻理解其中的丰富内涵和精神实质;将有关精神融入到实际工作中,不断加大工作力度,以坚定的决心,更大的力度,饱满的热情投入到工作中去。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统