南塘风貌街北入口广场提升概念性设计方案征集公告
时间:2018-04-25 字号:[ ]

温州印象南塘核心区作为温州母亲河——温瑞塘河的核心节点,是温州极具特色的“温州城市客厅”,同时也是塘河“一环三线”的中心环核心节点,南塘风貌街北入口作为该核心节点的重要入口,其改造提升对于提升城市形象和品位将起到重要作用。为利用社会各界的设计力量,集思广益,博采众长,市名城集团特向全社会征集南塘风貌街北入口广场提升概念性设计方案。

一、项目概况:

1、项目名称:南塘风貌街北入口广场提升概念性设计方案征集

2、项目范围:位于印象南塘1号楼北侧,北临锦绣路,西近温瑞主塘河,东临南塘街,总用地面积约2800M2

二、征集时间:

2018年4月23日至5月13日

三、征集内容:

南塘风貌街北入口广场提升概念性设计方案。

四、征集要求:

与印象南塘建筑风格相契合,重塑印象南塘主入口,激活入口广场空间。本阶段方案成果主要包括设计说明、总平图及相关图纸、造价估算。(具体要求详见征集文件)

五、征集文件获取:

凡有意参加方案应征的个人或单位,

请登录温州市名城建设投资集团有限公司官网www.wzmingcheng.com进入公告栏自行下载。

六、入围奖励:

征集截止后,市名城集团将组织专家对所有方案进行评审,确定5个入围方案(应征方案总数少于三个的,取消此次征集活动)。对于入围未中选的应征方案,市名城集团将分别给予20000元奖励(包含相关税费),并相应取得该设计方案版权。同时,市名城集团将与入选为实施方案的设计方进一步协商委托深化方案设计。

七、联系方式:

应征人可以电子文档的方式提交应征文件。电子邮箱:1737682119@qq.com,联系电话:陈先生 0577-88381129


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统