关于召开2018年度企业国有资产统计报表编制暨企业国有资产专项报告工作布置会议的通知
时间:2018-12-26 字号:[ ]

温国资委〔2018〕147号

 

关于召开2018年度企业国有资产统计报表编制暨企业国有资产专项报告工作布置会议的通知

 

各市级有关部门(含功能区)及所属企业、各县(市、区)国资监管机构(国资办、财政局):

        根据国务院国资委《企业国有资产统计报告办法》(国资委令第4号)、浙江省政府《关于做好全省企业国有资产管理情况专项报告工作的通知》(浙政办发函〔2018〕44号)、温州市委《关于建立市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》(温委发〔2018〕54号)、温州市政府《关于做好市级国有资产报告编制工作有关事项的通知》(温政办〔2018〕124号)精神,为做好我市2018年度地方企业国有资产统计报表编制及企业国有资产专项报告工作,经研究,决定召开2018年度企业国有资产统计报表编制暨企业国有资产专项报告工作布置会议。现将会议有关事项通知如下:

        一、会议内容

        1.布置2018年度国有资产统计报表和企业国有资产专项报告工作;

        2.讲解统计报表主要内容、填报要求及软件操作;

        3.交流各县(市、区)国资监管机构财务监督和债务风险防范工作经验。

        二、会议参加对象

        1.各市级有关部门(含功能区)负责企业国有资产专项报告的工作人员及所属企业负责国有资产统计报表编制的工作人员各1名(市级部门如没有所属企业或出资参股企业,可不参加会议);

        2.各县(市、区)国资监管机构(国资办、财政局)负责财务监督、债务融资工作的科长及负责国有资产统计报表编制人员1名。

        三、会议时间和地点

        1.时间:2019年1月4日下午14:00,会期半天。

        2.地点:市区新南亚大酒店(东游路4号)。

        四、其他事项

        请参加会议的各单位于2018年12月29日前将参加会议人员名单发至市国资委财务监督管理处邮箱。县市区参会人员请于会议当天上午至酒店报到。

        联系人:吴静静,联系电话:88901129,邮箱:gztfc@163.com

 

附件:1.与会单位回执

          2.会议议程安排

 

温州市人民政府国有资产监督管理委员会

                  2018年12月26日

 

(此件公开发布)

温国资委〔2018〕147号(主动公开)关于召开2018年度企业国有资产统计报表编制暨企业国有资产专项报告工作布置会议的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统