殷志军副市长专题调研温州国资国企改革发展工作
时间:2018-12-25 字号:[ ]

        12月25日,温州市副市长殷志军、副秘书长陈栋一行赴温州市国资委专题调研我市国资国企改革发展工作。

        市国资委党委书记、主任刘峰就我市国资国企改革发展情况进行汇报,简要介绍了温州国资监管体制发展沿革,2010年大规模整合与改革以来的主要成效,现阶段加强国资监管和深化国企改革的思路和举措及2019年重点工作思路;并与调研组一行就相关问题开展了交流讨论。

        殷志军副市长对温州市国资委近年来的工作给予了“有思路、有特色、有成效”的充分肯定,认为温州国资监管体制较为健全,监管和改革思路较为清晰,规范程度逐年提升,机关队伍建设呈现新面貌。针对下一步工作,他要求,一要提高政治站位,不断提升国有企业竞争力、控制力、影响力;二要明确改革思路,进一步精准集团主业格局,逐一梳理历史遗留问题,梯队化提升资产证券化水平;实现企业经营发展、服务社会民生与助力全市中心工作共同进步,发挥更大作用。

        市府办科技金融处有关负责人,市国资委领导班子成员及机关各处室负责人共同参加调研会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统