温州轨道交通运营控制中心云桌面正式投入使用
时间:2018-11-09 字号:[ ]

        11月2日,经过严格的可靠性测试与压力测试,市铁投集团温州轨道交通运营控制中心云桌面系统正式投入使用。通过票务中心云桌面的率先体验,带来的良好人机交互体验和反馈,近期将配合轨道交通运营控制中心装修进度与搬迁时间,对整个集团层面推广并投入使用。

        云桌面采用Citrix Xen Desktop桌面虚拟化技术,可提供一种端到端的桌面交付解决方案。结合主流的VDI(虚拟桌面)、vGPU(显卡虚拟化)、HCI(超融合基础架构)、ECM(企业内容管理),可动态按需产生虚拟桌面,用户每次登录时都能获得一个纯净、个性化的桌面从而确保性能不会下降。云桌面可根据用户的不同场景,通过应用虚拟化和桌面虚拟化的组合实现对用户环境的交付,可通过分别交付桌面操作系统、应用、个人文档和用户设置,大大简化桌面生命周期管理并显著降低拥有成本。

        云桌面建成和投入使用将满足新条件、新环境下温州铁投集团员工对桌面系统的灵活性、个性化、小空间、高性能的办公需求,同时进一步提升集团智慧资产的安全性和整体性,而且大大降低集团对个人计算机的采购和管理成本。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统