温州市公用工程有限公司面向社会公开招录工作人员(一般岗位)公告
时间:2018-11-22 字号:[ ]

 

温州市公用工程有限公司是温州市公用集团下属国有独资专业配套工程施工企业,具备有市政公用工程施工总承包贰级、建筑机电安装工程专业承包叁级资质,目前主要承担给排水管道安装、管道应急抢修、排水管网疏通、城区工程建设等经营性业务。现因业务需要,决定面向社会公开招录工作人员(一般岗位)7名,有关事项公告如下:

一、招录对象基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱公用事业,具有良好的职业道德;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行,无违法记录;

(三)具有岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件;

(四)具有适应岗位要求的身体、年龄条件,无精神疾病史。

二、招录单位和具体岗位要求

详见《温州市公用工程有限公司公开招录工作人员(一般岗位)计划一览表》。

三、考试、录用办法

(一)所有岗位考试采取先笔试后面试的方式。若符合条件的岗位报考人数与招录计划数不足3:1的,将相应核减招录计划数。

(二)笔试成绩和面试成绩满分均为100分,根据笔试成绩占40%,面试成绩占60%计算综合成绩。

(三)笔试后,按照笔试成绩从高分到低分的原则,根据面试人数与招录计划人数3:1的比例确定为面试人选。如遇最后一名同分的则并列进入面试,面试合格分为60分,低于60分者不予录取。

(四)根据笔试加面试的总分成绩,从高分到低分,按岗位招录计划数1:1的比例确定拟录用人员参加体检、考核。如总分成绩遇最后一名同分的,则以面试成绩高分者依次确定进入体检、考核。通过面试进入体检者须在规定时间内完成体检项目,否则视为放弃。如有体检、政审、公示等不合格取消录用资格的,或放弃者产生的空缺,由招录单位视情确定是否在报考该岗位人员中按总分成绩从高分到低分的顺序替补。体检、考核参照浙江省公务员录用标准与岗位要求执行。

(五)体检、考核合格人员,经公示7天无异议的,按有关规定办理录用手续。如遇有放弃、体检、考核不合格者,按总分成绩从高分到低分依次递补。

(六)笔试、面试时间另行通知。

(七)报考者不服从公司统一安排岗位或提交材料不真实的,不予录取。录用对象确定后,由温州市公用工程有限公司统一按需分配到各部门。

四、报名及资格审查

(一)报考人员需登陆温州市公用集团招聘平台网http://job.wzgytz.com/进行注册报名,完整填写个人资料并上传本人有效身份证件、学历证书(含学信网认证资料)、相关职称及技能证书,应聘人员务必准确填写联系电话并保持通信通畅。

(二)报名时间:2018年11月23日8:00-11月29日24:00,逾期不再受理,每人限报一个岗位。

(三)咨询电话:0577-88155865。咨询时间:上午8:30—11:30,下午2:00—5:00(双休日除外)

(四)资格初审:由人力资源部进行资格筛查。审核后考生的报考材料有缺失的另行通知并在规定的时间内完成网上补录,逾期不再接收。

 

 

                         温州市公用工程有限公司

                            2018年11月22日

 

 

温州市公用工程有限公司公开招录工作人员(一般岗位)计划一览表

岗位

岗位类别

计划数

专业

学历

学位

专业技术资格

  或职业资格

年龄               

户籍

性别

其他条件

工程管理员

一般岗位

5

土木工程、建筑环境与能源应用工程、工程管理、建筑工程技术、市政工程技术、给排水科学与工程、城市地下空间工程、道路桥梁与渡河工程、水利水电建筑工程技术、建筑电气与智能化、电气自动化技术,安全工程、安全科学与工程、安全技术管理、安全技术、安全管理与监督、安全技术与工程、安全生产、安全防范、安全防范工程、安全工程(安全检测技术)、安全技术及工程、安全防范技术

大专及以上

/

1983年1月1日及以后出生

不限

不限

 /

设备管理员

一般岗位

2

机械工程、机械设计制造及其自动化、机械电子工程、机电一体化、机电设备运行与维护、机电设备维修与管理

大专及以上

/

助理工程师及以上职称,或持有机修钳工、汽车修理工、维修电工初级技工资格证书

1978年1月1日及以后出生

不限

不限

/ 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统