2018年度市公用集团面向社会公开招聘窗口工作人员的公告
时间:2018-10-31 字号:[ ]

 

温州市公用事业投资集团有限公司为深化公用服务“最多跑一次”改革,集团整合燃气、自来水客户服务窗口,在鹿城区、瓯海区、龙湾区、经开区设立便民服务大厅及服务站,负责燃气和自来水业务申请及办理等工作。现因工作需要,决定面向社会公开招聘23名窗口工作人员(一般岗位),其中,温州市燃气有限公司8名,温州市公用集团自来水分公司15名。现就有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱公用事业,具有良好的职业道德;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行,无违法违纪记录

(三)具有岗位所需学历等条件的从业人员

(四)具有适应岗位要求的身体条件,无精神疾病史

(五)具备一定的沟通技巧,语言表达能力强,形象气质佳,工作细致有耐心和责任心。

二、招聘单位和具体岗位要求

详见《2018年度温州市公用集团面向社会公开招聘窗口工作人员计划一览表(一般岗位)》。

三、报名办法

(一)报名采取网上报名方式,报名时间:2018111——11717时止,逾期不再受理每人限报一个单位即不能同时报燃气公司和自来水分公司否则取消报名资格

(二)应聘人员需登陆温州市公用集团招聘平台网(http://job.wzgytz.com/进行注册报名,并完整填写个人资料上传本人有效身份证件、学历证书、户口本等材料,其中,报考岗位涉及资格条件中年龄、学历等时间要求的,计算时间截至2018年831日止。应聘人员务必准确填写联系电话并保持通信通畅。

)咨询电话:

燃气公司      0577-88696986   88692281

自来水分公司  0577-86356172   88373718

咨询时间:上午8:30—11:30,下午2:00—5:00(双休日除外)

、考试、聘用办法

(一)采取笔试和面试考核相结合的考核方式,笔试满分100分,占综合成绩的40%;面试满分100分,占综合成绩的60%。根据笔试成绩从高分到低分按与招聘计划数3:1的比例确定面试人选,如遇最后一名出现同分的则并列进入面试。面试成绩低于60分不予录取。综合成绩最后一名出现同分的则以面试成绩高者列入拟录人选。

(二)报考人数与招聘计划数不足3:1的,将相应核减招录计划数

综合成绩按与招聘计划数1:1的比例确定拟录人选,参加体检、考核(政审)。

(四)体检、考核(政审)参照浙江省公务员录用与岗位标准进行。

)体检、考核(政审)合格人员,经公示7天后,没有反映问题的,按有关规定办理聘用手续。在体检、政审、公示等环节如发现不符合要求,或因应聘人员自身原因放弃或在集团规定时间内不按时到岗等出现空缺,取消录用资格。集团视具体情况确定是否进行递补,需要递补的则按最终成绩从高分到低分进行递补。

)笔试、面试时间另行通知。(可查询温州市公用集团招聘平台网http://job.wzgytz.com/)。

)报考者不服从集团统一安排岗位或提交材料不真实的,取消录用资格。

 

 

 

                 温州市公用集团事业投资集团有限公司

                           2018年10月31日

 

 

 

附件

2018年度温州市公用集团面向社会公开招聘窗口工作人员计划一览表(一般岗位)

        

 

 

序号

岗位

落实单位

招聘数

专业

学历

年龄

户籍

性别

备注

1

窗口客服

代表

燃气公司

8

不限

全日制大专及以上

35周岁以下(1983年8月31日以后出生)

温州地区

不限

工作地点为瓯海区、龙湾区、经开区、鹿城区藤桥街道等

自来水

分公司

15

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统