温州华侨饭店有限公司 2018年面向社会公开招聘工作人员的公告
时间:2018-10-22 字号:[ ]

温州华侨饭店有限公司是温州首家五星级酒店,系温州市现代服务业投资集团有限公司下属二级法人企业,因工作需要决定面向社会公开招聘工作人员(工人岗位)6名,现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)拥护中国共产党,热爱社会主义,具有良好的职业道德;

(二)遵纪守法,品行良好,无违纪违法记录;

(三)具备岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件;    

(四)心理素质良好,身体健康,无精神疾病史。

二、招聘对象和具体岗位要求

(一)招聘岗位及要求详见《2018年温州华侨饭店有限公司招聘工作人员一览表》(附件1)。

(二)报名资格条件涉及时间要求的,计算时间均截止到2018年9月30日。在全日制普通高校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不视为工作经历。

三、报名及资格审查

(一)应聘人员持《2018年温州华侨饭店有限公司公开招聘工作人员报名表》(附件2)、本人有效身份证、学历证书(附学信网学历认证)、招聘岗位需要的专业资格证书原件及复印件,近期2寸彩色免冠照片3张,工作经历相关证明等报名材料到现场报名。

(二)报名时间:2018年10月23日—2018年10月29日(上午9:00—11:30,下午1:30—16:30,周末、其他时间恕不接待)。逾期不再受理,每人限报一个岗位。

(三)报名地点:温州华侨饭店有限公司,信河街1号后楼6楼人力资源部办公室(招聘处)。咨询电话:88088888转6501。

(四)资格初审:由公司人力资源部负责进行资格筛选,报名人数与招聘岗位指标比例不足3:1的,上报集团请示是否同意开考。

四、考试考核办法

1.本次考核采取综合素质面试与专业知识测试相结合的方式。综合素质面试成绩占总成绩40%,专业知识测试成绩占总成绩的60%。

2.依据综合素质面试与专业知识测试总成绩从高分到低分的原则进行录用。

3.测试结束后,按招聘岗位1:1的比例从高分到低分确定拟录用人员进行政审、体检。所有测试满分为100分,如测试成绩低于60分不予录用。

4.拟录用人员通过政审、体检后,经公示5个工作日后,无异议的,按有关规定办理录用手续。

5.有关通知届时将在温州市国资委网站(http://wzgzw.wenzhou.gov.cn)、温州市现代服务业投资集团有限公司网站(http://www.wzmodern.com.cn)、温州华侨饭店有限公司(http://www.ochwz.com)网站发布,请相关应聘人员及时关注。

五、其它事项

(一)在面试、政审、体检、公示等环节如发现不符合要求,或因应聘人员自身原因放弃或在规定时间内不按时到岗等出现空缺,按最终成绩从高分到低分递补。

(二)请应聘人员务必准确填写联系电话并保持通信通畅。

 

附件:1.2018年温州华侨饭店有限公司招聘工作人员一览表附件1:2018年温州华侨饭店有限公司招聘工作人员一览表.docx

         2.2018年温州华侨饭店有限公司公开招聘工作人员报名表附件2:2018年温州华侨饭店有限公司公开招聘工作人员报名表.docx

      

 

 

 

 

       温州华侨饭店有限公司

                                                     2018年 10月22 日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统