市工业投资集团所属温州木材集团有限公司公开招聘工作人员(一般岗位员工)的公告
时间:2018-10-12 字号:[ ]

 

温州木材集团有限公司隶属温州市工业投资集团有限公司。因工作需求,现面向社会公开招聘工作人员(一般岗位员工),现将有关事项公告如下:

一、公司简介

温州木材集团有限公司,前身温州木材厂创办于1952年,是浙江省森工局下属重点国有企业,于1991年5月组建温州木材集团公司,是原温州市重点国有企业,2010年12月根据国有资产整合重组有关规定,企业整体并入温州市工业投资集团有限公司,企业名称变更为温州木材集团有限公司。

二、招聘专业及条件

三、报名需提供材料

(1)填写《温州木材集团有限公司招聘报名表》(请登陆http://www.wzmcjt.com/down.asp点击下载)。

(2)1寸彩色免冠近期照片2张。

应聘人员须持报名表、户口本、身份证、学历证书、学历认证(学信网)、及岗位所需的其他相关材料;以上证件均需提供原件和1份复印件,每位报考者限报一个岗位。

报考者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

四、招聘程序

1.资格审查。对所有报名者进行资格审查。经资格审查,符合报考条件的人数与招聘计划数不足3:1的,商有关部门研究确定是否开考。

2.笔试、面试。资格审查合格后,首先组织笔试,根据笔试成绩,从高分到低分,按照与招聘岗位数3:1的比例确定面试对象后组织面试。

笔试以综合基础知识为主,总分100分;面试主要考察应聘人员的综合素质和专业素质,总分100分。总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

本次招聘中,面试成绩低于60分,或综合评分低于60分,均不予录取;如遇综合评分并列第一,则按面试的分数从高分到低分进一步排序。

3.体检、考核。根据应聘人员的总成绩,按照招聘岗位数1:1的比例从高分到低分确定体检、考核对象。如因体检、考核不合格出现招聘岗位空缺时不再递补。

五、公示

聘用人员经体检、考核合格后,进行公示(公示5个工作日),公示期满无异议的,按有关规定办理相关企业录用手续。如遇有放弃、体检或考核(政审)不合格者出现招聘岗位空缺时不再递补。

六、报名时间及地址

报名时间:2018年10月15日至2018年10月19日(上午8:30-10:30,下午2:00-4:00,节假日、双休日除外),逾期不再受理。

地址:温州市温金公路42号温州木材集团有限公司劳动人事处315室

联系电话:0577-88783465

七、考试时间届时将在温州木材集团有限公司网站(www.wzmcjt.com)发布,请相关报名人员及时关注,并保持手机通畅,相关考试信息及招录相关信息将通过电话、短信或邮件形式进行通知。

 

附:温州木材集团有限公司招聘报名表.doc 

 

温州木材集团有限公司

                                                                                                          2018年10月12日  

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统