市交投集团承建的文成县3000亩土地整治项目正式开工
时间:2018-10-12 字号:[ ]

        10月10日上午,由市交投集团承建的文成县土地整治项目在高新村集中开工。此次市交投集团与文成县合作的土地整治项目涉及17个乡镇,建设规模3000亩,服务期为3年,项目总投资约2.1亿元。土地整治类别主要包括“旱改水”质量提升项目、垦造耕地项目和建设用地复垦项目等。截至2018年9月底,已完成项目立项(评审)项目35个,建设规模3423.57亩,超额完成县政府下达的3000亩土地整治目标任务。后续继续发力,冲刺5000亩。该项目建设实施对合理开发利用土地资源,促进经济社会可持续发展具有重大的战略意义。

   2017年6月开始,市交投集团采用EPC模式,与地方政府开展政企合作,大范围大面积开展土地整治工作,累计在泰顺、文成中标土地整治项目5000多亩,已进场施工2000多亩,完成省国土资源厅审核入库335亩,预计所有项目完工后可产生5000亩耕地占补指标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统