温州市公用实业发展有限公司 关于 实业大楼4楼400㎡ 房产招租公告
时间:2018-10-11 字号:[ ]

 

 

经本公司2018 10 10日办公会议决定将本单位自有房屋采取自行组织招租形式进行招租。为体现公平、公正、公开原则,现就有关招租事项公告如下:

一、房产情况:位于 玉苍西路1号实业大楼4楼 ,房屋总面积:400平方米。

二、承租期限:租赁期限 2 年。最终起始日以实际交付日为准,不得转租。

三、承租方资格:要求承租方为合法经营,符合消防安全要求的企业或个人。

四、投标底价: 35元/月/㎡;租金按年付,先付后用,出租方提供租赁发票。

五、招租方式:采取企业自行组织招投标方式进行,经本单位审核确认的意向单位或个人,通过投标形式最终确定承租人。若招租公告后,只出现一家单位或个人报名的情况,则以协议租赁方式选择承租人。若出现两家以上承租人,以最高价中标。同等条件下,原承租户享有优先权。

六、本公告期为7个工作日,即日起至 201810 19日下午5时止。欢迎有意向的单位或个人报名。若竞租标的不成交,则本公告公示期自动延长至产生承租方或公告期结束后一个月内孰短为准。

七、其他事项:本公告未尽事宜,在《租赁协议》中明确。

报名地址:温州经济技术开发区玉苍西路1号实业大楼5楼办公室

联系电话:86666389          联系人:林  密

      

温州市公用实业发展有限公司

2018年10月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统