市政协主席余梅生视察世纪公园及配套设施运营情况
时间:2018-01-04 字号:[ ]

 

        1月2日,市政协主席余梅生率部分市政协委员视察世纪公园及配套设施运营情况。市政协主席副主席徐有平、秘书长朱增岳,市政协城建环资委主任周晨晖,市城投集团董事长林世南等陪同视察。

        世纪公园作为中央绿轴的核心工程和景观节点,自2016年9月整体开园以来,广受市民欢迎,日均人流量上千,节假日人流量更是成倍增长。世纪公园除了拥有独具匠心的景观设计外,还配备较为完善的配套设施,其中配套商业就有10宗1.5万平方米,以休闲娱乐、文化综合、餐饮养生为主要业态。为了让游客在享受公园带来的绿色福利外,获得更多的消费体验,市城投集团按照温州市中央绿轴开发建设指挥部前期制定的世纪公园配套商业元旦开业的目标任务,以时不我待的紧迫感和责任感,倒排时间,日夜奋战,联动提速推进世纪公园商业各个项目建设进程。目前,公园配套商业已按时开业。 

        余梅生一行从南往北一路走来,先后视察了世纪公园停车场、下沉式商业广场、地上商场、便民服务中心、公园展示厅等,详细了解公园商业开业及其他配套设施运营情况。余梅生指出,建设运营好世纪公园商业配套设施,是提高城市品质、满足人民群众不同需求的重要举措。相关施工单位及部门强化责任担当,敢于攻坚破难,坚持高起点定位、高规格谋划、高品质打造、高标准实施,确保世纪公园配套设施开发建设有力、有序、有效。

        余梅生强调,要以党的十九大精神为指引,牢牢树立以百姓为中心的工作导向,以满足人民群众不同生活需求为工作目标,明确职责分工、加大管理力度、强化责任落实,努力打造中央绿轴开发建设一道靓丽的风景线。要加强对中央绿轴区块建设的宣传力度,充分利用世纪公园展示厅功能,用图文视觉对市民进行宣传,让温州市民真正体会城市建设给百姓带来的获得感;要全面落实共建共享发展理念,加强公共交通项目建设,协调安排好公交线路,引导社会车辆有序停放;要强化环境保护力度,加强公园道路、湖面、公共环境的维护力量,确保公园整体环境整洁、有序;要着力引进喜闻乐见的文化艺术活动,提供更多更好的公共文化服务,切实满足人民群众对美好生活的向往。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统