第三届温州市十佳HR经理人出炉 市国资系统多人榜上有名
时间:2017-05-23 字号:[ ]

 

由温州市人力社保局主办的“第三届温州市十佳HR经理人评选活动”于5月18日在温州人才市场顺利落下帷幕其中,我市国资系统温州市现代服务业投资集团有限公司王绍建、温州市市政工程建设开发公司余成福等2人获得“温州市十佳HR经理人”;温州市燃气有限公司张剑敏荣获“温州市优秀HR经理人”;温州市名城建设投资集团有限公司黄小曼、温州市排水有限公司林天谊、温州有色冶炼有限责任公司梅文超等3人荣获“新锐奖”

本次赛事3月中旬启动,历时2个多月,经过宣传发动、推荐报名、资格审核,全市共有43名人力资源管理界精英进入此次比赛最后,通过专家评审团初评公众网络投票最后现场决赛等三个环节的激烈角逐,10人获得“第三届温州市十佳HR经理人”称号,其余人分别获得“第三届温州市优秀HR经理人”和“新锐奖”荣誉称号

十佳HR经理人评选是我市人力资源管理人才的最高层级评选活动。市人力社保局曾在2013、2015年举办过两届十佳HR经理人评选活动,每届赛事均主动与长三角十佳HR经理人评选活动相结合来自铁投集团的傅唯参加第五届中国长三角十佳HR经理人评选活动十佳称号。本届,来自现代集团的王绍建也将肩负使命,代表温州与包括上海、杭州、南京、合肥、宁波、苏州等在内的31个城市代表选手开展角逐,展示温州人力资源管理的经验与水平。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统