周江勇书记调研大小门岛
时间:2017-05-22 字号:[ ]

        5月18日,市委书记周江勇赴洞头区开展调研。当天下午,周江勇一行首次踏上大小门岛这片热土,沿途察看了温州液化天然气(LNG)项目、大门港口物流区促淤堤工程(20万吨级泊位后方陆域填海项目)及小门石化起步区等项目进展情况。

        在听取大小门岛公司工程成果展板介绍后,周江勇与市交投集团秦肖董事长围绕大小门岛的资源禀赋、基础设施建设和长远规划进行了现场交流,分享建设成果,他对当前工作中存在的困难和问题有了总体的了解和掌握。

        大小门岛公司继去年年底实现大门隧洞通车后,大门大桥于今年3月正式实现全线贯通,民生工程长沙安置房业已结顶,小门西围垦1619亩土地已基本建成,港区总规获交通部和省政府联合批复。这些成果让大小门岛前期投资过程中形成了实实在在的获得感,可以预见,这片热土的开发建设将成为温州加快海洋经济转型升级的新支点。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统