关于组织参加2017投资温州·现代服务业(上海)交流会的通知
时间:2017-05-12 字号:[ ]

温国资委〔201758

 关于组织参加2017投资温州·现代服务业(上海)交流会的通知

 

各有关市属国有企业:

为认真贯彻落实市委市政府招商引资工作部署,根据市政府要求,经研究决定,组织部分市属国有企业参加浙江省商务厅、温州市人民政府在上海举办的“2017投资温州·现代服务业(上海)交流会”。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2017年5月18日(星期四)16:30-20:00

地点:上海千禧海鸥大酒店二楼天和厅(上海市长宁区延安西路2588号,电话:021-62085888)

二、参加单位及名额分配

温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司3人、温州市城市建设投资集团有限公司2人、温州市工业投资集团有限公司2人、温州市现代服务业投资集团有限公司1人、温州市交通运输集团有限公司1人、温州市名城建设投资集团有限公司1人。

三、相关要求

1.需邀请外商参加交流会的单位,请在5月5日前联系我委招商引资处。

2.请市铁投集团及时将推介稿、推介主讲人和演示PPT资料等信息报送市商务局外资处,各参会单位抓紧梳理外资招商项目等相关资料。

3.请各单位按要求于5月3日前将参加交流会名单报市商务局及我委招商引资处(联系人:陈秀眉、林红卫,电话:88901178、88901168,邮箱490969812@qq.com)。

 

附件:关于组织参加2017投资温州·现代服务业(上海) 交流会的通知(温商务〔2017〕64号)

 

温州市人民政府国有资产监督管理委员会

                  201752

 

此件公开发布

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统