关于召开市属国有企业采购管理工作研讨会的通知
时间:2017-04-20 字号:[ ]

温国资委〔201751

 

关于召开市属国有企业采购管理工作研讨会的通知

 

各市属国有企业、采购代理机构:

为进一步强化国有企业采购管理,规范程序,简化流程,提高采购效率和效益,经研究,定于4月18日在温州国际会议展览中心召开市属国有企业采购管理工作研讨会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1.学习交流国有企业采购工作经验,研究分析采购管理存在的问题和对策建议。

2.讨论修订《温州市国有企业采购管理暂行办法》(征求意见稿)。

二、参加人员

各市属国有企业采购职能部门负责人和经办人;各采购代理机构部门负责人。

三、会议时间和地点

2017年4月18日(星期二)下午2:00时在温州国际会议展览中心一期展馆南办公楼二楼拍卖大厅(江滨东路1号)召开。

请各单位将与会人员名单(姓名、单位、职务、手机号码)于4月14日前报市国资委国企采购管理处。

 

温州市人民政府国有资产监督管理委员会

                  2017412

 

联系人:陈秀眉,电话:88901178,邮箱:490969812@qq.com。

 

(此件公开发布)

 

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统