关于市国资系统参加市第十六届运动会的通知
时间:2017-04-20 字号:[ ]

温国资委〔201744

 

关于市国资系统参加市第十六届运动会的通知

 

各市属国有企业:

2017年4月至10月我市将举办温州市第十六届运动会,市国资系统共参与12个项目的角逐(具体详见《温州市第十六届运动会大众体育部、行业系统部竞赛规程总则》)。为了在市运动会上系统能取得良好成绩,现将有关事宜通知如下:

一、市运会举办时间、地点

2017年4月至10月在我市举行。我系统参与项目的具体时间、地点待定,待后及时通知。

二、组织方式

系统12个参赛项目由市国资委主办,各市属国有企业共同承办。市属国有企业分别牵头有关比赛项目的组织工作(比赛项目及承办企业详见附件),具体由各集团工会负责。

三、组织保障

1.各市属国有企业分别负责承办项目的参赛报名、选拔、训练、比赛等组织协调工作,并落实必要的经费保障与后勤服务,严格节俭办训练。

2.各市属国有企业要积极配合与支持有关项目承办单位的运动员选拔、训练、比赛等工作,积极向系统各参赛队推荐与输送人才,并为本集团参赛运动员提供必要的训练与参赛时间,注意合理安排时间,尽量做到工作训练两不误。

3.系统各个项目参赛队伍要积极备战,加强训练,努力拼搏,力争取得良好成绩。

市运会是展示国资系统广大职工敢想敢拼敢干的强大阵容和良好风貌的一个平台和机会,请各市属国有企业高度重视,周密部署,共同协作,积极投身此次运动会的各项组织工作,奋勇争先,创造佳绩,为我市国资系统增光添彩。

 

附件:项目承办单位一览表

 

温州市人民政府国有资产监督管理委员会

                  2017324

 

附件

 

项目承办单位一览表

 

项目名称

承办单位

男子五人制足球

市设计集团

男子篮球

温州银行、市铁投集团

气排球

温州机场

象棋

市交投集团

围棋

市交运集团

桥牌

建设集团

羽毛球

市城投集团、市现代集团

乒乓球

市名城集团

网球

市公用集团

健身跑

市金投集团

体能测试

市农投集团

钓鱼

市工业集团

 

 

 

(此件公开发布)

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统