温州交运集团所属二级企业补充一般岗位员工公告
时间:2017-12-08 字号:[ ]

工作需要,温州市交通运输集团有限公司所属二级企业面向社会公开招聘一般员工岗位员工16名,有关事项公告如下

一、招聘对象基本条件

(一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(二)具有岗位所需的学历、资历以及专业或技能条

(三)具有适应岗位要求的身体条件

(四)热爱交运事业,身心健康。

二、招聘岗位具体要求

招聘具体岗位及要求详见附件《温州交运集团所属二级企业一般岗位员工补员计划表》。

三、报名及录用办法

(一)报名采取网络报名方式,应聘者需下载报名表材料粘贴表》,填写粘贴完整发送至邮箱2514345931@qq.com进行网络报名仅有《报名表》无《材料黏贴表》视为无效报名。

(二)本次招聘采取面试考核方式,审查通过的人员会收到面试通知,面试当天进行报名材料复核。根据面试成绩高到低按招聘人数1:1的比例确定体检人选面试成绩低于60分为不合格。

(三)参照有关标准到指定医院进行体检

(四)体检合格者作为拟录用人员,在温州市交运网公示7天没有反映问题的,按有关规定办理聘用手续。

四、其它事项

(一)报名时间:截至1215日。

(二)咨询电话:0577-88660171,0577-88660159

(三)在考核、体检、公示等环节如发现不符合要求,或因应聘人员自身原因放弃或在规定时间内不按时到岗等出现空缺的,由市交运集团视岗位类型和具体情况确定是否进行递补。

(四)请应聘人员务必准确填写联系电话并保持通讯畅通。

(五)补员计划表、报名表、材料粘贴表等材料下载,及详细情况详见温州市交运网(www.wzsjy.com)。  

温州市交通运输集团有限公司

2017年128    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统