温州市交投集团绕西南高速公路公司陶山服务区加油站租赁公示
时间:2017-12-07 字号:[ ]

 

    温州绕城高速公路西南线有限公司拟将陶山服务区一对加油站(南区、北区)协议租赁给温州市交投石化销售有限公司经营。根据温州市交通投资集团《关于进一步规范交通集团国有资产租赁行为的意见》(温交投〔2017〕185号)文件要求,现将租赁事项公示如下:

一、基本情况:陶山服务区一对加油站(南区、北区),坐落于瑞安陶山镇沙洲村,站房建筑面积均为166.82平方米,罩棚设计均为34M×28M,成品油储罐均为5只,加油岛均为4个。

二、租赁期限:五年,自陶山服务区加油站交付温州市交投石化销售有限公司之日起计算,具体日期由双方以书面形式确认。

 三、租金:以陶山服务区一对加油站(南区、北区)成品油销售量按吨收取。租金收费标准为加油站每卖出一吨成品油则收取210元,不足一吨的按实结算。租金按季结算,先用后付。租金所涉及的税费由出租方负责,其他一切产生的费用均由承租方承担,包括物业管理费、电费、水费等等。

现对上述资产进行租赁公示,如有异议自本公告之日起10个工作日内(2017年12月7日至2017年12月20日),以书面形式向温州市交通投资集团有限公司监察监事审计室反映,联系人:吴先生;联系电话:85559092。

                   温州绕城高速公路西南线有限公司

                    2017年12月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统