温州市农投集团下属温州天都大酒店有限公司原大堂吧房产招租公告
时间:2017-12-07 字号:[ ]

我集团下属温州天都大酒店有限公司2017年11月15日经温州天都大酒店有限公司批准(资产租赁审批表编号为农投-2017-0274)将单位原大堂吧房产采取企业自行组织招租形式进行招租。为体现公平、公正、公开原则,现就有关公开招租事项公告如下:

一、租赁资产基本情况:面积 296㎡,地址:地址主楼一楼东边(原大堂吧整体)。

二、租期:2年,装修期1个月。

  三、租赁用途:茶吧、咖啡吧、酒庄(餐饮及小吃除外)

  四、租赁要求:要求承租方为合法经营,符合消防安全要求。

五、租金:

委托温州诚达资产评估事务所(普通合伙)以2017年 11月14日为评估基准日对资产进行评估,评估报告编号是温诚达评字【2017】182号,评估备案编号是P2017049 ,年租金评估值是16.34万元,本次招租底价为17.76万元,租金不低于评估值。

租金半年支付,实行先付后用,出租方提供租金发票,水电费﹑卫生费及其他费用等由承租方承担。承租方将租金和水电费及其他费用等通过银行汇款到公司账户。

  六、招租方式:采取企业自行组织招投标方式进行,以最高价者中标, 如出现并标,采用抽签方式最终确定承租人。

七、报名方式:个人携带本人身份证,单位携带营业执照前来报名,交纳不计息报名押金5000元,如中标,则签订租赁协议,投标押金自动转为不计息租赁抵押金,否则一次性退回。押金交到公司财务部,以资金到账时间为准。

八、如未尽事宜在《租赁合同》中明确。

九、本公告期为7个工作日,即日起至12月15号止,期间若征集到意向承租方则办理竞买报名登记手续,若公告挂牌期内,未征集到合格承租方,则延长信息发布:不变更挂牌条件,按照7个工作日为一个周期延长10个周期,直至征集到意向承租方,

报名地址:温州市兴海路99号, 

联系人:王小姐,         联系方式:0577-88092279

                          温州市农业发展投资集团有限公司

2017年12月7日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统