关于温州市国企领导人员转型升级能力提升专题培训班开班的通知
时间:2017-12-05 字号:[ ]

 

温国资委〔2017〕142

关于温州市国企领导人员转型升级能力提升专题培训班开班的通知

 

各相关国有企业:

为深入学习党的十九大精神,贯彻落实中央、省、市关于深化国企改革的系列部署,根据各单位培训需求和温组发〔2017〕17号、温国资委〔2017〕56号文件年度计划安排,现就温州市国企领导人员转型升级能力提升专题培训班的开班事项通知如下:

一、培训时间和地点

培训地点:中国大连高级经理学院。

培训时间:2017年12月3日至12月9日,为期7天。12月3日10:00—22:00报到。地址:中国大连高级经理学院2号学员楼1层大厅(大连市高新区红凌路777号,红凌路与软件园路交汇处,北门进入)。联系人:魏老师  0411-39980156,张老师  0411-39980098、15309849081。

二、培训内容

国企改革发展战略、互联网思维+电商与新经济业态、商业模式设计与创新、集团管控与风险管理、国企领导人员变革领导力提升、国企发展实践案例交流会等内容(以课程表为准)。

三、培训对象

相关国有企业高管人员,下属重要子公司负责人,青年经营管理骨干人员;市国资委相关负责人。

本期班次学员总数约55人,请各单位根据年初培训需求计划控制学员人数。

培训期间,参训人员行程、学习和食宿由学校统一安排,所需费用由学员自理,凭发票回所在单位报销。

四、其他要求

各企业、各单位要认真做好学员调训工作,严格按照班次主题和学员资格条件、计划人数进行统筹安排,做好参训学员工作衔接。培训期间不安排参训学员参加会议、出国考察和承担其他工作任务。

(此件公开发布)

 

温州市人民政府国有资产监督管理委员会

                  2017年1128

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统