温州市工业投资集团有限公司2017年面向社会公开招聘管理技术人员补充公告
时间:2017-12-15 字号:[ ]

温州市工业投资集团有限公司2017年面向社会公开招聘管理技术人员报名工作已于12月12日结束,根据《温州市工业投资集团有限公司2017年面向社会公开招聘管理技术人员公告》有关规定及报名汇总情况,集团本级办公室、监察室,温州国际家居装饰市场开发有限公司市场管理(策划)部信息化等3个岗位报考人数达不到开考比例。经研究及商有关部门,决定调整该3个岗位的报考条件(详见《温州市工业投资集团有限公司2017年公开招聘管理技术人员岗位调整一览表》),并重新报名招聘。报名时间为2017年12月16日—2017年12月22日(上午9:00-11:00,下午14:30-17:00),逾期不再受理,其他事项按原公告保持不变。

报名人员经资格审查通过后,我公司将通知领取准考证。领取时间为2017年12月23日(周六,上午9:00-11:00,下午14:30-17:00),笔试时间为2017年12月24日上午。

 

温州市工业投资集团有限公司      

                                2017年12月14日   

2017年公开招聘管理技术人员岗位调整一览表

招聘

单位

招聘

岗位

招聘

人数

调整后报考资格条件

年龄

(周岁)

学历

专业

岗位类别

其他要求

户籍要求

备注

温州市工业投资集团有限公司

温州市工业投资集团有限公司本级办公室/温州国际家居装饰市场开发有限公司市场管理(策划)部信息化岗位

2

35岁及以下

全日制本科及以上

计算机类、电子信息工程、电子信息科学与技术

管理技术人员

不限

温州市工业投资集团有限公司本级监察室

1

35岁及以下

全日制本科及以上

法学

管理技术人员

不限

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统