温州市公用事业投资集团有限公司自来水分公司面向社会公开招聘工作人员(一般岗位)的公告
时间:2017-12-01 字号:[ ]

温州市公用事业投资集团有限公司自来水分公司属于国有企业,主要负责以市区为主、跨县(市)的安全优质供水、供水设施建设、安全优质供水等公用事业项目。现因工作需要,决定面向社会公开招聘工作人员41名(一般岗位),现就有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱公用事业,具有良好的职业道德;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行,无违法记录;

(三)具有岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件;

(四)具有适应岗位要求的身体条件,无精神疾病史。

二、招聘单位和具体岗位要求

详见附件《温州市公用集团自来水分公司公开招聘工作人员岗位一览表》

三、考试和聘用办法

(一)同一岗位的报考人数与招聘计划数不足3:1的,将相应核减招聘计划数或商有关部门研究决定是否开考。

(二)检验工、化验工、维修工3个岗位采取面试和技能测试相结合的考核方式,第一轮为面试,第二轮为技能测试。若此3个岗位资格初审后参加考核人数各达到40人以上的,则第一轮考核方式改为笔试;质检工、运维工、造价员、施工员、运行工、自控工、管网维护员、窗口业务员8个岗位采取笔试和面试考核相结合的考核方式,第一轮为笔试,第二轮为面试。

各岗位第一轮考核结束后,按照与招聘岗位数3:1的比例从高分到低分确定第二轮人选。第一轮考试成绩占40%,第二轮成绩占60%,计算综合成绩。如第一轮成绩最后一名出现同分的人选一并列入下一轮考核,综合成绩最后一名出现同分的则以第二轮成绩高者列入拟录取人员。

(三)所有岗位根据考试综合成绩从高分到低分,按1:1比例确定拟录人选,参加体检、考核(政审)。各岗位考核中,第二轮成绩低于60分不予录取。

(四)体检参照公务员录用与岗位标准进行。

(五)体检、考核(政审)合格人员,经公示7天后,没有反映问题的,按有关规定办理聘用手续。在体检、政审、公示等环节如发现不符合要求,或因应聘人员自身原因放弃或在规定时间内不按时到岗等出现空缺,按考试综合成绩从高分到低分递补。

(六)考试时间另行通知。

(七)报名专业资格审查参照

2017年温州市各级机关考试录用公务员专业资格审查办法标准执行。

(八)报考者不服从统一安排岗位或提交材料不真实的,不予录取。

(九)造价员岗位按与招聘计划数1:1的比例建立后备人才库,其考试综合成绩不低于60分,在一年内有同类专业(岗位)需要时,经集团同意,可从后备人才库中按高分到低分的顺序,直接体检、考核、公示后聘用。

四、报名办法和资格审查

(一)报考人员需登陆温州市公用集团招聘平台网http://job.wzgytz.com/进行注册报名,完整填写个人资料并上传本人有效身份证件、学历证书(含学信网认证资料)、相关职称及技能证书、工作经历相关证明(工作年限计算至2017年11月30日)。
    (二)报名时间:2017年12月2日8:00至12月9日24:00,逾期不再受理,每人限报一个岗位。
    (三)咨询电话:0577-88373718。
    (四)资格初审:由人力资源部进行资格筛查。审核后考生的报考材料有缺失的另行通知并在规定的时间内完成网上补录,逾期不再接收。

岗位一览表(自来水分公司一般岗位)(招聘版).xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统