张耕市长调研名城集团工作
时间:2017-11-08 字号:[ ]

 

      10月24日,市委副书记、市长张耕调研名城集团,在调研时指出,要以党的十九大精神为指引,坚定信心、凝聚共识,积极服务发展大局,在“大建大美”中出精品、树标杆,为温州“再造新优势、再创新辉煌、打造‘铁三角’”贡献更大力量。常务副市长陈浩、副市长陈强陪同调研。

      张耕市长首先赴现场察看了龟湖街坊旧城改造项目和龙方村、灯塔村城中村改建项目,随后在名城集团9楼会议室召开汇报会,名城集团领导班子成员及相关人员参加了会议。名城集团董事长徐孟鹤介绍了集团基本情况、主要工作成效、存在的问题和困难,并对集团未来发展提出了建议和对策。名城集团于2012年2月挂牌成立,下设6家全资二级子公司,成立以来,集团以“惠民生、强投入、搭平台、促发展、提效能”为工作主线,承担政府保障性安居工程等公益代建项目实施,先后实施民生工程项目83个,完成投资117.7亿元。2015年,由其打造的“印象南塘”成功跻身国家4A级景区。

      张耕指出,“大建大美”对温州城市破茧成蝶、转型发展具有里程碑意义,名城集团重任在肩、责无旁贷。要认真贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持高起点谋划、高水平推进“大建大美”项目建设,努力打造中心城区新的节点地标。要发挥牵头抓总作用,统筹推进温瑞塘河沿线整治提升工作;要加强和属地政府、部门沟通联动,合力共克难题,助推城市形象改善和品质提升;要强化企业经营管理能力,进一步激发企业活力,提升战斗力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统