温州菜篮子集团有限公司招聘6名工人编制人员启事
时间:2017-10-09 字号:[ ]

温州菜篮子集团有限公司隶属温州市现代服务业投资集团有限公司二级法人企业。企业曾先后被评为农业产业化全国重点农业龙头企业、浙江省骨干农业龙头企业,以及温州市五个一批重点企业等。因公司生产经营需要,面向社会公开招聘6名工作人员(工人编制)。

一、基本条件:

(一)拥护中国共产党,具有良好的职业道德;

(二)遵纪守法,品行良好,无违纪违法记录;

(三)具备岗位所需的学历、技能条件;

(四)心理素质良好,身体健康,无疾病史。

二、招聘岗位及人数:

电工作业人员4名、电梯管理员2名。(岗位具体要求请查阅《温州菜篮子集团有限公司招聘工人一览表》)

三、报名及资格审查:

(一)应聘人员需填写《温州菜篮子集团有限公司招聘人员登记表》,持本人有效身份证、学历证书和招聘岗位需要的专业资格证书原件及复印件,携带近期2寸免冠照片3张等材料到现场报名。

(二)报名时间:2017年10月10日——10月16日(上午8:30-11:30,下午13:30-17:00,双休日不受理),逾期不再受理。

(三)报名地点:温州市鹿城区泰力路温州菜篮子集团有限公司大楼701室,报名咨询电话:0577-88539708。

四、招聘办法:

(一)招聘办法:

1、采用面试和技能测试相结合的办法进行考评。

2、面试后,依据面试成绩从高分到低分的原则,进入技能测试。

3、根据面试和技能测试成绩分数相加,从高分到低分,确定拟录用人员。

(二)体检及政审。拟录用人员需等待公司通知体检时间及地点。体检、考核(政审)参照浙江省公务员录用标准与岗位要求执行。

(三)聘用。体检合格、政审通过后进行公示,公示期为五个工作日,公示期间无异议的,按规定办理聘用手续。在体检、政审、公示等环节如发现不符合要求、或者应聘人员自身原因放弃、或者应聘人员不按规定时间回复或到岗等原因出现空缺等,按总成绩依次替补。

五、其他事项:

1、请保持手机畅通,面试、技能测试时间及招录相关信息将通过短信或邮件形式及时通知。

2、确保个人填写的所有资料真实无误,如有任何虚假信息,将会被取消资格。

 

附件:1、《温州菜篮子集团有限公司招聘工人一览表》

      2、《温州菜篮子集团有限公司招聘人员登记表》

附件1:温州菜篮子集团有限公司招聘工人一览表.doc

 附件2:温州菜篮子集团有限公司招聘人员登记表.doc

 

温州菜篮子集团有限公司   

2017年10月9日  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统