温州市环境发展有限公司面向社会公开招聘工作人员(一般岗位)公告
时间:2017-10-10 字号:[ ]

       温州市环境发展有限公司系温州市公用事业投资集团有限公司下属的具有独立法人资格的国有独资公司,我司成立于2011年9月,注册资金4.25亿。目前,公司主要承担温州市综合材料生态处置中心(以下简称“综处中心”)和温州市西向生态填埋场(以下简称“西向填埋场”)两大工程的建设及运营任务。现因下属生产运营单位综处中心和西向填埋场工作需要,决定面向社会公开招聘38名工作人员,现就有关事项公告如下:
      一、招聘对象基本条件
      (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱公用事业,具有良好的职业道德;
      (二)遵守宪法和法律,具有良好的品行,无违法记录;
      (三)具有岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件;
      (四)具有适应岗位要求的身体条件。
      二、招聘单位和具体岗位要求
        详见附件《温州市环境发展有限公司公开招聘计划一览表》
      三、考试、聘用办法
      (一)同一岗位的报考人数与招聘计划数不足3:1的,将相应核减招聘计划数或商有关部门研究决定是否开考。
      (二)电工、机修工、测绘员等岗位采取技能和面试相结合方式。技能考核后,按照与招聘岗位数3:1的比例从高分到低分确定面试人选。根据技能成绩占50%,面试成绩占50%计算综合成绩。如技能成绩最后一名出现同分的一并列为拟面试人选,综合成绩最后一名出现同分的则另行加试确定。
      (三)化验员岗位采取笔试和技能考核相结合方式。笔试后,按照与招聘岗位数3:1的比例从高分到低分确定技能考核人选。根据笔试成绩占50%,技能成绩占50%计算综合成绩。如笔试成绩最后一名出现同分的一并列为拟技能考核人选,综合成绩最后一名出现同分的则另行加试确定。
      (四)填埋工、巡检工、司炉工、行车工等岗位采取面试方式考核,面试成绩总分为100分,视报名人数情况另行确定是否加试笔试。
      (五)安全员、采购员、工艺员、仓库员、自控仪表工、污水处理工、物化及污水中控操作工等岗位采取笔试和面试相结合方式。笔试后,按照与招聘岗位数3:1的比例从高分到低分确定面试人选。根据笔试成绩占50%,面试成绩占50%计算综合成绩。如笔试成绩最后一名出现同分的一并列为拟面试人选,综合成绩最后一名出现同分的则另行加试确定。
      (六)所有岗位根据考试综合成绩从高分到低分,按1:1比例确定拟录人选,参加体检、考核(政审)。化验员岗位技能考核成绩低于60分不予录用,其他岗位面试成绩低于60分不予录取。
      (七)所有岗位体检按照《中华人民共和国国家职业卫生标准》要求进行;考核(政审)参照浙江省公务员录用与岗位标准进行。
      (八)体检、考核(政审)合格人员,经公示7天后,没有反映问题的,按有关规定办理聘用手续。在体检、政审、公示等环节如发现不符合要求,或因应聘人员自身原因放弃或在规定时间内不按时到岗等出现空缺,按考试综合成绩从高分到低分递补。
      (九)笔试、面试及技能考核时间另行通知。
      (十)报名专业资格审查参照温州市公务员专业资格审查办法标准执行。
      (十一)报考者不服从公司统一安排岗位,不予录取。
      四、报名办法 
      (一)应聘人员需持《温州市环境发展有限公司招聘工作人员报名表》,本人有效身份证件、学历证书、职称及相关资格证书、户口本原件及复印件(原件核对后退回),近期1寸免冠照3张等材料到现场报名。
      (二)报名时间:2017年10月10日——10月18日(上午:9:00——11:30,下午2:30——5:00,双休日除外)
逾期不再受理,每人限报一个岗位,如重复报名,取消报名资格。
      (三)报名地点:温州市车站大道623号附属楼(温州市环境发展有限公司三楼会议室)
      (四)咨询电话:0577-85559180

附件1:公开招聘工作人员一览表(一般岗位).xls附件2:温州市环境发展有限公司招聘工作人员报名表.doc

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统