关于做好市属国有企业2016年度年终考核工作的通知
时间:2016-12-30 字号:[ ]

温国资委〔2016195

 

关于做好市属国有企业2016年度年终考核工作的通知

 

各市属国有企业、委机关各处室:

根据《中共温州市委  温州市人民政府关于进一步深化国有企业改革的若干意见》(温委发〔2014〕46号)、《关于下达2016年度业绩考核指标的通知》(温国资委〔2016〕174号)、《2016年市属国有企业反腐倡廉工作要点》、《温州市国资系统2016年度党风廉政建设目标责任书》、《2016年国资系统党建工作要点》等文件规定,决定开展2016年度市属国有企业年终考核工作。

一、考核范围

2016年市国资委下达业绩考核指标的市属国有企业,与市国资委签订《2016年度党风廉政建设目标责任书》的13家市属国有企业和温州银行。

受省海港集团委托,市国资委代为考核温州港集团2016年度的管理指标。

二、考核内容

1.2016年度业绩考核管理指标完成情况(温州银行不考核管理指标),具体指标详见已印发的《2016年业绩考核管理指标考核内容与评分细则》(温国资委〔2016〕174号文件附件,电子稿于2016年4月份已提前发给各集团参考)。

2.2016年国企基层党建和人事管理工作情况。

3.2016年党风廉政建设目标责任书落实情况。(若市考核组已组织对该项内容的考核,此次考核不再重复检查)

三、考核方法步骤

由各位委领导牵头,组织我委各相关处室人员(见附表),对各自联系的市属国有企业实施考核。各企业具体考核时间请带队领导初步拟定后由牵头处室向委办公室报告并进行综合协调,确定后由牵头处室通知市属国有企业。考核采取听取汇报、个别访谈、查看台帐资料等形式,对市属国有企业年度工作进行评分。请各市属国有企业对照今年下发的各项考核指标评分细则认真梳理、准备台账,迎接考核。

四、考核时间

2017年1月9日—1月20日

 

附件:市属国有企业2016年年终考核工作安排表

 

温州市人民政府国有资产监督管理委员会

                  2016年1229


附件

市属国有企业2016年年终考核工作安排表

 

带队领导

考核单位

牵头处室

参加处室

刘  峰

温州机场集团

办公室

组织人事处、产权处、改发处、财务监督处、董事监事处、综合处、党建处、招商处、机关党委、纪检组

章  炜

市建设集团

温州港集团

产权管理处

办公室、组织人事处、改发处、财务监督处、董事监事处、综合处、党建处、招商处、机关党委、纪检组

缪克适

市现代集团

市农投集团

董事监事处

办公室、组织人事处、产权处、改发处、财务监督处、综合处、党建处、招商处、机关党委、纪检组

何建光

市城投集团

市交运集团

纪检组

办公室、组织人事处、产权处、改发处、财务监督处、董事监事处、综合处、党建处、招商处、机关党委、

李建军

市公用集团

市工业集团

采购处

(招商处)

办公室、组织人事处、产权处、改发处、财务监督处、董事监事处、综合处、机关党委、纪检组

黄定贵

市名城集团

温州银行

组织人事处

办公室、产权处、改发处、财务监督处、董事监事处、综合处、党建处、招商处、机关党委、纪检组

赵立扬

市交投集团

市铁投集团

改发处

办公室、组织人事处、产权处、财务监督处、董事监事处、综合处、党建处、招商处、机关党委、纪检组

陈德文

市金投集团

市设计集团

办公室

组织人事处、产权处、改发处、财务监督处、董事监事处、综合处、党建处、招商处、机关党委、纪检组

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统