温州市人民政府关于表彰2008年度温州市企业国有资产管理先进单位的通报
时间:2009-03-26 字号:[ ]
温州市人民政府

温政发〔 2009 〕2 号

温州市人民政府关于表彰2008年度温州市企业国有资产管理先进单位的通报

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位:

  近年来,全市各级国资监管机构和国有企业积极响应市委、市政府关于推动国有企业做强做大、确保国有资产保值增值的号召,深入贯彻落实科学发展观,全面创新国资监管机制、不断探索国企改革发展思路,促使国有资产总量不断增长、质量不断提升、国有经济发展方式进一步转变,为我市国有经济发展作出了积极贡献。为表彰先进、树立典型,市人民政府决定,授予温州市商业资产管理有限公司、温州建设集团公司、温州发展有限责任公司、温州长运集团有限公司、温州能源投资有限公司、浙江东方集团公司、温州市水产供销公司、苍南县国资办“2008年度温州市企业国有资产管理先进单位”称号,并予以通报表彰。

  希望受表彰的单位再接再厉,再立新功。全市各级国资监管机构和国有、国有控股、国有参股企业要积极向先进单位学习,进一步增强做好国资管理、国企工作的责任感和紧迫感,探索国有资产保值增值的新途径,创新国企改革发展的新方法,为全市经济社会又好又快发展作出更大的贡献。

                                                               二○○九年一月十三日

  主题词:经济管理表彰通报

  抄送:市委各部门,市人大常委会、市政协办公室,市法院、

  市检察院,驻温部队,各民主党派、人民团体,新闻单位。

  温州市人民政府办公室2009年1月14日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统