关于征集国资监管和国企改革发展论文、调研成果及制度文件的通知
时间:2009-03-26 字号:[ ]

关于征集国资监管和国企改革发展论文、调研成果及制度文件的通知

各市属国有企业,各县(市、区)国资监管机构,委机关各处室:
 

        为总结交流近年来我市国企改革发展和国资监管工作中的好做法、好经验,探索研究推动国资事业进一步发展的理念和举措,展示新时期温州国资系统的形象、业绩及发展历程,同时更好地指导下阶段工作的开展,市国资委经研究,决定在全市国资系统中开展优秀国资监管和国企改革发展论文和调研成果汇编工作。
 

       请各市属国有企业、各县(市、区)国资监管机构和委机关各处室抓紧对2006年以来围绕国资监管和国企改革发展形成的论文和调研成果进行一次梳理,选取具备一定质量和交流价值的文章,经修改完善后,于10月8日前将电子文档(word格式)发送给市国资委办公室。另外,请委机关各处室和各县(市、区)国资监管机构同时将近几年来研究出台的、尚在执行的有关国资监管制度、规范、流程及操作方法的电子稿一并发送给委办公室;市国资委将同步编印《温州国资监管文件制度汇编》。联系人:王可训,联系电话:88901007,传真:88901011,电子邮箱地址:wzgzwbgs@163.com,QQ:695305782。
 

      特此通知

                                                                                                                                                                                                                                   二00八年九月十七日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统